腾根科技

腾根企业简介

11项技术突破

发表于2019-10-08 16:51|阅读:|网站底部

  在“互联网+”时代,以用户体验、大数据等基于互联网的新技术正在成为驱动行业变革和推动企业发展的核心力量。2016年政府工作报告中提出要深入推进“中国制造”+互联网的指导思想和方针政策。在互联网发展迅猛的大背景下推动企业的软硬件双向升级,实现去库存、去产能,推进供给侧改革将发挥重要作用。腾根互联立足国内中小型企业,响应国家号召,11项互联网新技术引领行业发展潮流。


5项网络运营突破助力实体企业互联网发展

  以网络运营为核心,在企业互联网平台的建设及平台运营上,腾根互联一直处于行业领先地位,在企业“互联网+”的发展道路上发挥着重大作用。充分利用网络运营新技术及数据统计方法,实现“企业宣传”和“产品销售”两手抓,两手都要硬的目的,带动全产业全价值链之间的互联互通,加强企业内外部、企业之间以及产业链各环节之间的协同化、网络化发展,促进企业加速转型升级,提升中小型企业的核心竞争力。

  
3项视频互动技术让教育产业更简单

  腾根互联通过移动互联技术,更好地连接人和人,能更有效地拉近学员师生之间的距离,使教育变得更加开放和包容;严格把控管理每一位学员,学员的身份信息、资料、学习ID以及学习工具ID等资料,在学习前都经过系统验证。同时,有效解决了教学场景中的多角度视觉问题,学员可以根据个人需求自动选取画面,互动提问。

  
3项移动互联新技术让用户

  我国移动端用户已超过8.5亿,移动互联网大潮正以前所未有之势席卷各行各业,它的影响超出了我们的想象,并且快速渗透到通讯、社交应、娱乐、电商、金融等领域。在将来,移动互联网会在可穿戴衣食住行、生活服务、智能设备等移动智能硬件发面呈现井喷式的发展。腾根互联3项移动互联新技术,针对客户移动端产品销售、客户管理、数据统计等核心问题,全面解决客户移动端平台拓客以及产品宣传。

分享本文内容
  • 上一篇|上一篇:行业规范
  • 下一篇|下一篇:没有了