腾根科技

腾根企业简介

网站改版后如何快速提高网站流量?

发表于2019-08-26 22:38|阅读:|案例分享

  随着视觉审美的变化,宽屏电脑的广泛使用以及高大上的网站风格的出现,使得许多老网站不得不改版来博得网民的眼球,但在网站改版之后接下来的工作就是推广了,如何顺利的使得改版的新网站被顺利的收录并引来流量呢?腾根网络营销总结了以下几个方法以供大家参考。

  
第一、在老客户之间做下推广

  这样比较耗时间,而且效果也许不是特别明显,但是还是可以试下的,可以用当下时兴的QQ,微信,微博等手段告诉老客户们,网站改版了,希望他们提出建议的方式,从另一方面来说,能够增加一定流量的。

  
第二、网站改版之后,做好TKD(标题、关键字描述)

  关键字都是需要精确搜寻,确保是可以带来好流量的词,但是后期还得好好做下这些关键词,不然也不能获得好的排名,关键词可以多而且细,不能写的太广泛,这样其实给网站带来的流量也不见得是准确流量,所以关键字这块,还是要好好斟酌下!

  
第三、重视外链的推广

  百度产品的话,重点做知道,百科,文库。知道和文库都是不能带链接的,所以也不能明显的看出是不是从这么引来的流量,但是你自己做的词,可以记录下,下次看统计资料的时候,就可以对照下,看是不是有网民通过百度通过这些你推广的词搜索网站,有点复杂,但是这样做肯定是有效果的,可以试试。再说说百科,百科在底下的参考文献是可以带链接的,但是不优质的链接的加不上去的,评判优质不优质,得看百度了,如果加上去了的话,带来的流量还是可观的,不妨一试。

  
第四、博客,行业论坛,贴吧以及软文发布

  注册些博客论坛还是有好处的,虽然见效不是很快!

分享本文内容